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4 dicas para amaciar carne

4 dicas para amaciar carne

👩‍🍳4 DICAS PARA AMACIAR CARNE 🥩

🍋1- Esprema suco de limão sobre a carne e esfregue bastante sobre a peça. Você também pode deixá-la marinando (por algumas horas antes de temperá-la e prepará-la.

🍲2- Marine com uma mistura de azeite e vinagre por pelo menos 2 horas. Além de saborosíssima, ela ficará super macia! Sucesso garantido!

🧂3- Despeje um pouco de bicarbonato de sódio na peça e deixe-a descansando por aproximadamente 2 horas. Depois desse processo, lave a carne em água corrente e tempera-a como quiser.

🍺4- Marine com cerveja
Para garantir um sabor maravilhoso e maciez à carne, marine-a com a cerveja por um tempo. Vinho tinto também garante bons resultados em diversos tipos de cortes de carne.

👉**marinar = deixar alimentos, principalmente as carnes, de molho em uma mistura de temperos**😉

Agora que você conhece os truques para deixar as carnes vermelhas mais macias, que tal preparar deliciosos pratos com elas? 

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